Сдохни депутат

Домбровский Стас
Здесь пахнет кровью
Здесь могила
Здесь власть народ свой хоронила
Здесь лица в камне тут и там
Друзья мертвы
На жизнь врагам
Сарказмом истину не скаль
****о завали маскаль
Это Майдан

Здесь лучшие легли на плахе
На Иловайске, в Волновахе
В Донецком аеропорту
Их дострелили мусора
Героев нянечка спасла
От новой власти
И пришедших
В герои на телах Людских
Тихушников
Душою сумасшедших
Одетых в Гучи
Но нагих

Как хорошо что видишь это Ты
Небесный
Только с неба
Наш мир чудесный расчудесный
Стал как эфедра
Но даже если б ты и смерть свою увидел
Домой бы не пошёл
Душа застыла днищем в кровостоке
Всё хорошо
Всё хорошо
И дико неспокойно на Востоке

Да, те кто гол синее трупа
Повелевают нам парад
Стрелявшим в спины с Украины
Прикрывшим зад
Верховный рад
По чувствам это как вагина
Он диабетик и ****ина
Но не Украина ;;
Даже не шоколад ;...
Ом, Брат!!!
- Вернись с войны пока живой
Убей их всех
Ты маешь право
Я призываю на покой
Найти управу

Я требую у воинов расправы
И Бога умоляю о Любви
Противоречия мне рады
А оправдания мертвы
Как лица края Институткой
Как души властных проституток
Как все святое
И достойное
Что расстреляли псы отстойные

Мне кажется, что иногда нам надо
Всем быть немножечко «Торнадо»
Но Ангел говорит - Кретин
Азов. Пэ-Эс. Айдар. Киев Один ;;

Киев один... Украинская Мать
Притонов русских
С кровавой дыркой на Хрещатике
Пальцем трупов на спуске
Победы несчастьем
Когда попустит?
Когда свобода нас отпустит?
Перекололись
Мыши
Кайфом денег
Власти
У всех отожранные пасти
Тише..
Тише...

Нет...
Это не я тут на балконе
То внутренний мной голос гонит
Воет, кричит, стонет:
- Эй, властьебущий депутат, узри глаза
- ничтожное же ты посмешище
Небесного Воина
Матери
Любимой
Дочери
Женщины ...

СЛЕПОЙ ДВУХСОТЫЙ С ДУШОЮ РАНЕНОЙ ТРЕХСОТОЙ ПРИ ЖИЗНИ ГЛУХ КАК МИНУС МНЕНИЕ
ТЫ НЕ СЛУГА НАРОДА
ТЫ НЕДОРАЗУМЕНИЕ

Здесь пахнет кровью
Здесь могила
Здесь власть народ свой хоронила
Сменив одно козлиное педрило
На то же самое
Что было...
Так прошлое ворует с превосходства
А в настоящем это профиль
Мародерства

Не умоляй, не крикни и не охни-
СДОХНИ ДЕПУТАТ!!!
СДОХНИ ДЕПУТАТ!!!
Сдохни !!!