Пожелтела липа молодая

Галина Веселовская
Пожелтела липа молодая,
С яблонь цвет осыпался давно.
Журавли над нами пролетая,
Дарят нам последнее тепло.
Посветлела милая речушка
В ней вода кристальна ,как слеза.
Стала так похожа на девчушку
У которой синие глаза.