Заживём

Виктория Алтухова
Знаешь, быть счастливым
никогда не поздно.
Помнишь, как давно мы
собирали звёзды?

Помнишь, было чувство:
вдруг сорваться птицей -
И земля отпустит
в небе раствориться.

Все проходит вскоре,
ничего не вечно.
Вдруг уходит горе,
Счастье быстротечно.

И теперь я знаю -
поздно или рано
Заживём с тобою.

Заживём как раны.