Иллюзия того, что что-то есть...

Ольга Бельзер
Иллюзия того, что что-то есть.
Иллюзия того, что что-то будет.
С держателем судьбы пустая лесть.
Как часто прибегают к лести люди,
Мечтая пай желанный получить,
Не ведая, сколь далеки от сути.
Ведь, если вы доверили ключи
От счастья не себе, не обессудьте...