ТБ

Татьяна Уляшева
Подошел ко мне сосед,
И дает он мне совет-
Не гуляй одна ты к ночи,
Хулиганов много очень!
Я послушалась совета.
За меня спокоен будь!
По бокам два пистолета
И в бронежилете грудь!
С битой правая рука,
Левая с кастетом,
Мотошлем на голове
И свисток при этом!
Только шорох в камышах,
Вся охрана на ушах!
Три амбала следом
Ходют до обеда.
К вечеру гасЯтся,
Темноты боятся!

                21.08.18г.