Нас когда-то совсем не будет...

Наталия Рыбальская
Нас когда-то совсем не будет –
Ни тебя, ни меня, ни любви…
Ветер странствий нас утром разбудит,
И взлетят к облакам корабли

С парусами из ветра и шёлка,
Из прозрачных и радостных снов.
И не будет тогда кривотолков,
Будет много прекрасных стихов.

Будет вальс среди бархата неба,
Будет скрипка так нежно звучать.
И еще так хотелось бы мне бы
Крепко- крепко за руку держать,

Чтобы знать, что ты мне не приснился…
Стать прозрачной и легкой как пар.
И кружиться, кружиться, кружиться
На балу среди радостных пар.

И быть может в другом воплощеньи
Снова встретиться там, на Земле.
Чтоб опять пережить наважденье,
Чтоб опять раствориться в тебе…