Когда звучит мелодия любви

Светлана Ламбина Лана Веточка
КОГДА ЗВУЧИТ МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ.
               
                Посвящается мужскому дуэту певцов:
                Анатолию Горлышкину и Юрию Романовскому
                в городе Саранске Республика Мордовия.

Увидела я лета дивный, чистый лик
В роскошном парке с именем поэта
Ах, это лето, радостное лето -
Природы ласковый, чудесный миг.
А на эстраде вдруг запел мужской дуэт
И ноги сами в танце завертелись,
Ну, а мужчины дружно и красиво спелись
И я совсем забыла сколько мне сегодня лет.
Вот Ромаданово давно знакомо мне,
Нашла друзей здесь близких по приезде,
Ну, а сегодня, там на этом месте
Дуэт мужчин споёт сегодня вам и мне.
Когда звучит мелодия любви
И ноты раскрывают свои чувства,
Я понимаю пение - великое искусство,
В котором мы танцуем: я и ты!
Пусть здравствует любимый наш дуэт,
И царствует на сцене много лет,
А нам нельзя от молодёжи отставать
И надо только танцевать и танцевать!
Светоана Ламбина Лана Веточка