Трагиксы и комиксы

Галактионов Петр
Вся наша жизнь и не только - бесконечная вереница картинок. Браво, Автор! Завидуя Творцу, пишу я своим кривым страусиным пером, остро отточенным юмором, пытаясь, лишь жалко копировать историю событий.

Ба-бах!
Разлетелась энергия в стороны и я
За планковскую секунду, словно большая хлопушка.

Шшшшшш!
Излучение реликтовым шумом
В пространстве нервно волнуется за меня.

Шмяк-шмяк-шмяк!
Вещество в атомы материализуется
в глубоком космосе, где уже рассыпан на элементарные частицы - я,
Мча во времени на сверхсветовой скорости.

Бум-бум-бум!
Стукаются куски материи друг о друга,
Чтобы появились планеты, там жить буду я и галактики уже формируются первые.

Уууууууу!
Завертелась юлой дыра черная.
Кошкой перебежала дорогу, хорошо что
Мимо тогда, хоть и рассыпанный ещё, шёл далеко я.

Жжжжжжж!
Большая Звезда жёлтая грела мою будущую макушку.
И роняла на Протоземлю радиацию, как ребенок любимую игрушку.

Тьфу!
Выплюнул лаву вулкан вместе с пеплом.
Спасибо Земле за то, что я, будучи бактерией, согрелся.

Кап-кап-кап!
С неба дождь наполняет мировой океан.
Мне повезло, я уже сине-зеленой водорослью плаваю там.

Буль-буль-буль!
Открывается рот в поисках пищи.
Это я - ещё подводно-доисторический так говорю и соответственно выгляжу.

Топ-топ-топ!
Ласты эластичные впервые на суше устроили бенефис.
Походкой неровной ползу я туда, где растёт вкусный зелёный лист.

Ням-ням-ням!
С аппетитом утилизируются останки Птеродактиля.
Я уже вырос на 15 метров в Тираннозавра Рекс
Кровожадного, фотогеничного и опасного.

Хлабысь!
Метеорит гигантский в Землю ударил.
Даже я в теплой шкурке и маленький почувствовал быстро похолодание.

Вжик-вжик-вжик!
Чешу черепушку с крохотным мозгом.
Что вы смеётесь над моим интеллектом и ростом?
Зато вы - мой потомок умный и длинный просто!

Бац-бац-бац!
Бью увлеченно кого-то по спине палкой.
Может не вас, но оружие скоро превратится в орудия труда - элементарную палку-копалку.

Щщщщщщ!
И зачем я придумал орудия труда?
Я старый, уже больной раб и тяну тяжеленный камень на пирамиду Хеопса.
Пенсий не было ещё тогда и социального роста.

Ура-ура!
Это я с заморскими товарищами открыл Северную Америку, 
где будет вскоре много оружия и орудий труда, а так же гегемония ИМХО (личного мнения)

Е=мс2!
Гениальное изобретение!
Ну ладно, хоть это был не я, но не важно, тем не менее,
потому что я полностью разделяю это - не моё научное суждение.

Чмоки-чмоки!
Хотят закончить с любовью рассказ мои сахарные уста.
Но торопятся продолжить будущее мои ясные очи,
Глядя вперёд, где я не знаю, кем еще стал.

Впрочем...
 
Ба-бах!
Разлетелась энергия в стороны и я
За планковскую секунду, словно большая хлопушка, пропал,
чтобы заглянуть к вам лишь на минутку.

Ха-ха-ха-ха!
Сказал последнюю шутку.