Опять приснится в руках синица...

Александр Зрячкин
Опять приснится в руках синица
И ветер южный - ручной почти.
Рассвет листает судьбы страницы.
Ничто не вечно, мой друг, прости.
Мечтать - полезно. И нужно даже,
Смотря в безликие зеркала.
Однажды сердце тебе подскажет,
Куда за счастьем любовь звала.
И вновь приснится - в руках синица...
Журавль в небе - летит пускай.
Рассвет листает судьбы страницы...
Того, кто дорог - не отпускай...