Не надейся на русский авось

Горовой Роман
Не надейся на русский авось,
“Анаконды” сжимаются кольца,

Поглощает потеряных, врозь,
Ежечасно, с завидным упорством.
Русский мир, для неё словно кость,
Ей не верь, всё, что видишь притворство.
Пробуждает вражду, сеет злость,
Разжигает средь масс недовольство.
Атакует детей, малышей,
Выбивая основы, понятия.
Если в жизни ребёнок ничей,

Как ошибка, с момента зачатия,
Обратит его ярость и гнев.
На борьбу со средой обитания,
Естество разрушая извне.
Йоты нет ни на миг сострадания.

Не поверил, тогда оглянись,
Ещё хочешь раскачивать лодку?

Можно с ней побороться за жизнь,
Есть ведь, то, что не лезет ей в глотку.
Не иди слепо вслед за толпой,
Ясно мысли, и помни о братстве.
Юных правдой от грязи укрой,
Только в них, жизнь страны и богатство.