По ржавым лощинам

Николай Борзаков 2
Мне не больно вернуться в Нирвану,
С глазами змеи,с танцами улиц,
Время не лечит душевные раны,
И не ставит клеймо на на распущенных умниц.
Интуиция с тихой заставой,
Время смутное не когда не забуду,
Дышат дали и воздух подставой,
В ожидании,что скоро неизвестный прибудет.
Попытка вторая,-любовь катастрофа,
Репортёрша с песками забвения,
Гроздьями спелыми кружатся строфы,
Ложатся на плечи росой вдохновения.
Красавица,и Чудовище,мир для двоих,
Затмение нельзя назвать новым штурмом,
Треугольник любви один на троих,
Со старым название мудрым.
Граффити блюз,-с Еленой прекрасной,
Боль городов за седьмою водой,
Не известный прибудет,и станет опасным,
Тихий душевный покой.
Спрятанный клад графа Арсентьева,
На третьей странице в книге с закладкой,
Карты разложат просторы на Стретенье,
Воск свой роняя,и слёзы украдкой.
Мир опустевший,простой, и желанный,
Таинственно кормит вечный мой зов,
Вот и стало насущное странным,
Болезней  с проказой, больших городов.
По ржавым лощинам вода побежала,
С Нирваной неся падший мой дух,
Не достигнет любовь на земле идеала,
Когда мир поднебесный,-беспощаден и глух.