Хайпанутый

Черныш Владимир
Нынче все хотят быть в тренде.
Мечты о марках и о бренде.
Мир - где каждый хайпанутый,
Скажу по русски - е*анутый!

Базуки-руки, ноги-вилы.
Такие люди мне не милы.
Мне мил Есенин, Фет и Блок,
Не те, кто что-то пишет в блог.

Задумайтесь пока есть время...
И не исчезло наше племя,
Опубликую этот пост,
С вас: лайк, подписка и репост!