В поле

Черныш Владимир
Застряли в поле два УАЗа.
Резина стравленна на ноль,
Лебедки есть, но вот зараза,
Деревьев нету — это боль.

Теперь как якорь колесо,
Лебёдка воет что есть мочи.
Трос заарканив как лассо,
Тащился так УАЗ до ночи.

Вылез один, второму помог.
Уже на пределе раздатка,
В салоне повсюду грязь от сапог,
Где же был трактор? Загадка...