Засыпает город...

Олег Латыш
Явило Время в полночь Миру Завтра –
ушедший  день был стрелкой отсечён...
Едва слышны глухие залпы арты
и гонят непокоем первый  сон.
               
Бодрится  жизнь и в царстве монитора,
поди-ка рассмотри - где фейк, где факт?..
Но гаснут окна, засыпает город,
и силу набирает звездопад.
____
Оставлю интернет совсем на малость,
вниманье к звёздам обращу своё...
Вон снова яркая к Земле сорвалась.
Красиво как!.. Хотя чуть жаль её.