На тихих берегах Москвы

Констанция Македонская
На тихих берегах Москвы
Восторженно звонят колокола
И пробуждают жизнь столицы!
И сново утро и воскресла я!

Пусть отойдёт подобно фону
Мирское утро и монаха ночь
Я так люблю тебя, Россия!
Твоя младая преданная дочь!