ночь на 21 августа

Алексей Царство-Отреченский
А что случилось? Ровным счётом ничего.
Лишь на душе громадная усталость.
Да небо опрокинуло ведро,
Сегодня на земле тебя не стало.

А что осталось? Ровным счётом всё.
Твоё присутствие и память прожитого.
И это изменить мне не дано.
Как - всё нормально - шёпот твой прощальный.