Ответочка 1

Анна-Катерина Некрылова
Вот как спикер наш Мария, прям без страха и упрёка,
Разгребает в этом мире всё - чтобы не было Им плохо.
Им - не нам. Какой там доллар?
"Это всё враждебный ужас и к Минфину.
Я - по пуговицам МИДа.
К ним у вас тут есть вопросы? Нет.
Работать я умею.
Да, к тому же, Райкин - фу.
Нынешний - совсем не тот же? Вот жу.
Ну а значит, всё не так.
И высокого контекста нефиг тут искать! Вот так.
Ведь тебе, дурак-народ, чётко Ваенга поёт:
Мол, неважно, что сказали - важно, как сказали. Вот.
Мы-ж по-русски вам сказали. И без мата. Так смирись!
Логику понятную искать и не берись!
И вообще, отсюда - брысь!
Ты нездешняя тут рысь";