Кровь моего сердца

Евгений Витальевич Антонюк
Начинать убирать               
                надо там,
                где грязнее,
а рыба               
        гниет               
               с головы.
Но душа тухнет
               без бодрого кровообращения,
                а кровь застаивается
               
                без активности души.