Любовь - это тоже больно

Анна Ичетовкина
Осторожно, двери закрываются,
А я всё равно бегу.
Вагоны перемещаются,
Увозят мою судьбу.

Стою и смотрю как вкопанный,
Водоворот из лиц.
Всё закончилось скомкано,
Вырвали пару страниц.

Шёпотом, люди-прохожие,
Мне повторяют - "Прощай!"
Мимо вагоны проносятся
И остывает чай.

Медленно ты отдаляешься,
Время течёт спокойно.
Мне говорили правду,
Любовь - это тоже больно.