Есть ли любовь на свете?

Татьяна Ивановна Малинина
Есть ли любовь на свете?
Кто на вопрос нам ответит?
Может ответить только любовь-
Чувство из сказок,мечты и из снов...

Чувство это жизнью проверено,
Нами убито и нами потеряно,
Нами растерзано,нами разорвано,
И сожжено нами и опозорено...

Любовь на этом свете есть-
Как наша совесть и как наша честь,
Как наше сердце , как наша душа,
Есть потому,что всем так нужна...