осеннее

Игорь Плотников
Что напишешь? Сердцу не поётся
Отрыдает осень за меня
Только где-то твоё сердце бьётся
Где-то дышишь ты день ото дня.

Ты живи и счастливо и тихо.
За тебя я Богу помолюсь.
Ты мой свет, но в дом стучится вихорь
Что напишешь? Пусть стучится, пусть.