Вышли на прогулку баронессы!

Ольга Прейма
Вслед кричали люди:
- Клоунессы!
И крутили пальцем у виска.
Но не обижались "баронессы",
Чуть лишь усмехались свысока.

Не страшны людские им насмешки,
Пересуды, толки не страшны.
Променад полуденный, без спешки,
Без тоски, печали и вины.

Пусть кого-то зависть грубо гложет,
Прикрываясь чувством мудреца!
Да, такие яркие,
И что же?
Разоделись не для хвастовства!

Позитивом скуку растворяя,
Прогоняя старческий маразм,
Ценим мы себя и обожаем,
И заметьте, все не на показ!

Искренне, открыто и сердечно
Любим свое собственное Я.
Ведь живем однажды и невечно,
Так давайте ж будем жить не зря!