За город

Андрей Смитт
Я выйду в поле по утру,
Туман покровом тихо стелит,
Рукой смахну с листвы росу,
Лес впереди и мыслей трепет.

Замру на миг, свежо сейчас,
А через час жара настанет,
И наслаждаюсь, лучший вид,
Тут от меня хоть люд отстанет.

Из города и от Москвы,
Уехал, не жалею даже,
От сумасшедшей суеты,
Смиренно жизнь свою я лажу.