на самом интересном

Сергей Чудин
Гол, как сокол я бомба, детонатор.
Сей штукой делают людей.
Шеф обманул меня злодей.
И вот я с вами, терминатор.
Пришёл в ваш мир, девиз убей.
Где мне искать семейку Коннор.
Исполнить звёздный приговор.
Их сын проблем дальнейших донор.
Наводка есть нудистский пляж
Сольюсь с прибрежной голытьбой.
А вот и он голубчик наш.
Любуется красоткою одной.
И я сознаюсь, загляделся
Какая грудь какая п…..(попа)
Таких нет в будущем нигде.
Но вдруг будильник раззвенелся.
Вот это сон, в ушах трезвон
на самом интересном. месте
Мне очень жаль скажу вам честно.
С тех пор, когда иду я спать
Я голышом ложусь в кровать.
Мне ж продолженье интересно.
Сумею Коннор я поймать.

Необычные сны и обычная реальность http://www.stihi.ru/2018/08/21/128

Владимир Гельм