Год без тебя

Людмила Славнова
   Год без тебя в аду, кошмаре.
   Как выжила? Как я смогла?
   Жизнь без тебя не представляла.
   Как на вулкане я жила.
   Проблемы, беды навалились.
   Одна я их пережила.
   Чужие люди помогали,
   Не оставляли без тепла.
   Спасибо всем: друзьям, коллегам,
   Что поддержали в трудный час.
   Одной остаться очень страшно.
   Казалось, мир вокруг угас.
   Не верила, ждала...Вернёшься...
   Всё думала - в больнице ты.
   Напрасны были ожиданья,
   И были призрачны мечты.
   Год без тебя, как сон ужасный,
   Но я не перестала ждать.
   Наступит время, непременно
   С тобой мы встретимся опять.