От всех меня печалей уведи...

Валентин Суховский 3
Удиви не столько поцелуем,
А словом сокровенным удиви!
От всех меня печалей уведи
И может мы судьбу перелицуем.

До слёз порой бываем одиноки
Мы в наши предосение года.
Не верим, что сверкнёт в ночи звезда
И кажется нам выбор нешироким.

Я раньше сторонился лишь скупых
Теперь бегу от чёрствых и сварливых.
В года осенние ещё возможно диво.
О, Боже, как сварливые глупы!!!