С летнего на осеннее...

Ирина Букреева
В перелеске шелест листвы -
неугомонного ветра песня.
Позолотой по зелени
водит кистью художник невидимый,
точно время меняет
с летнего на осеннее
на часах судьбы.

Вот и шляпка гриба под берёзою
жёлтой брошью украсилась.
А сверху уже летят такие же -
ещё и ещё...


Илл. из Интернета.