Не убирай ладонь с плеча

Римма Рользинг
Не убирай ладонь с плеча,
мне так тепло и сладко с нею,
прижмусь всем телом поплотнее,
наивно глупости шепча.
Не убирай ладонь с плеча.

Мой сладкий бред не прерывай,
я не владею головою.
Бес безрассудства правит мною,
вкусив пьянящий каравай.
Мой сладкий бред не прерывай.

Дай обнулиться без преград,
забыть удары поражений,
укусы заскорузлых мнений
людей дешевле во сто крат.
Дай обнулиться без преград.

Светлеет грешная душа,
ты в испытаниях стал ближе,
дал силы, чтобы просто выжить,
со мною в унисон дыша.
Надежды робкой не лишай.


21.08.2018