недостающее звено

Малышева Александра
Недостающее звено
Недостающее звено,
Только внутри всех нас,
Пока не открыто оно,
В нас скрыт тот звериный окрас.

Жадность, вожделение , ложь,
Предательство, вероломство,
В гневе ты их не тревожь,
То звериное потомство.

Вибрация ненависти,
Эгоистический импульс,
Это всё та же летопись,
Это царства звериного пульс.

Недостающее звено
В нашем теле процветает,
И деградирует оно,
В царство Божье не пускает.

Изменить оскал звериный,
Пора уж человечеству.
Верность, кличем лебединым,
Доказать Отечеству.

Для нас отечество Земля,
И весь простор космический.
Пора познать свои семь Я,
И облик человеческий.