Венчание сердец

Косинова Татьяна Ивановна
Ещё в разгаре изумительное лето,
Рябины грозди не созрели до конца.
И не разгадана изюминка секрета,
Как в час полУночный венчаются сердца.

Любовь безбрежная любуется закатом,
Её волнует и коралловый рассвет.
Хоть есть в ней грома разъярённого раскаты,
Она царица,без неё блаженства нет.

Она вторгается в сердца,когда захочет,
В дождливый день и в нестерпимую жару,
В заиндевелые,сиреневые ночи
И разбивает напрочь мерзкую хандру.

О!Эти волны,исходящие из сердца,
Что так томились одиноко в тайнике...
Но отворилась вдруг божественная дверца,
Теперь она уже не будет на замке.

Её согрело фантастическое лето,
Она раскрылась нараспашку навсегда.
Связали лунные лучи два силуэта
И бережёт их подвенечная звезда!

Автор Татьяна Косинова