Прекрасна ночь

Любава Белькова
Любава Белькова

Прекрасна ночь, когда любовью дышит,
И крылья вырастают за спиной,
И хочется взлететь с желанным выше
В простор небесный, нежно-голубой,
И наслаждаться радостью рассветов
И счастьем, что Всевышний даровал.
Чудеснее мечты на свете нету…
Ещё наполнить счастьем свой бокал
И пить глоточками святой напиток,
Боясь с него хоть каплю расплескать.
Беречь любовь, как драгоценный слиток,
Из рук своих нигде не выпускать.
Прекрасна ночь, когда любовью дышит,
И крылья вырастают за спиной,
И счастье поднимает выше, выше…
Люблю! И не хочу судьбы иной!