Пальма - жизнь и радость. детям 7-9 лет

Анна Михайловна -7
Пальма - жизнь и радость. детям 7-9 лет.

Для жителей пустыни
Пальма - жизнь и радость,
А её плоды -
Хлеб жизни для людей.
Под кроною зелёной
В тени её укрылись
Овощи и фрукты, злаки
От солнечных лучей.
Она пустила корни,
Пьёт живую воду
И ураганам жизни
Её не поломать.
Давайте углубимся
В живое Слово жизни
С усердием, внимательно
Будем в него вникать.
Тогда окрепнет вера,
Любовь расправит крылья
И Бог дождём обильным
Пошлёт нам благодать.

Давйте в Слово углубимся,
Как пальма в Нём укоренимся.
Живые соки потекут
И поломать нас не дадут.