С тобой и без тебя!

Валерий Раппопорт
Мне жаль - умом я не могу понять!
Мне жаль, что в мире нет больше такой,
Напрасно среди звёзд тебя искать,
Там всё равно я не найду другой!

Останусь до конца я с образом твоим,
И совершенство всей тебя подобно шару.
И буду во вселенной я за тобой гоним,
Нет больше женщин, и ты подобна Бога дару!

Он подарил тебя, что прелесть только от Него,
Он подарил тебя понять – нет выше наслажденья,
Он дал увидеть, что ты- идущая из рук Его,
Он дал понять, что ты – Его творенье!

И нечего искать, во что я мог бы верить,
Могу лишь верить в Бога и в тебя!
И жизнь тобой лишь можно дальше мерять.
Которая прошла с тобой и долго без тебя!

21 августа 2018 год
Экспресс
Фото из интернета