Праздник Приближения - Курбан Байрам

Жанна Былёва
Делом достойным восславим Творца,
Чей образ един для землян,
Как любящий образ Отца!
Он свыше послал нам планету, как дом,
Приблизься к Создателю мирным трудом!
В России праздник тут и там:
У мусульман Курбан Байрам!