Не теряйте время

Любовь Цыганкова-Марченко
Хоть морщины бороздят лицо
И состарились мы так нежданно
Годы наши быстро унесло, -
Не хотим впускать мы старость рано,

И в душе мы также молоды,
И в мечтах своих летим куда-то,
Детства, юности наши следы,
Память возвращает нам когда-то.

Строим замки царские в песках,
Видим себя рыцарем и принцем,
Это повторяется в веках,
Эта сказка иногда нам снится.

Молодость красива и мила,
Молодость свою вы берегите,
Юность и прекрасна, и свежа,
Семя доброе в зрелость несите.

Не теряйте время вы, друзья,
Раскрывайте лучшие таланты,
И учитесь мудрости всегда,
Чтобы взять от жизни этой гранты.

Жизнь ведь пролетит как день,как миг
Не оставив на потом, на экстра
Время дорогое, возвратив
То, что было, старость займет место.