С лёгкой руки

Мила Леденцова
Владимир Грикс
ЛЁГКАЯ РУКА

Я мастерски пишу разносы.
Валю хвалебные стихи.
Не задавайте мне вопросы.
А попросите: пропихни!

Могу сварганить пылкий отзыв,
Когда в восторге увлечён.
Забористо чешу и прозу.
Не поманите калачом.

Мне грудь красавицы, как повод
На ощупь служит для похвал.
Кусаю я, как летом овод.
Не раз орали мне: нахал!

Поэтки, поэтески, дуры
Бояться близко подпустить,
Не понимая, что амуры
Нельзя наградою простить.

***************************
           ***

     С ЛЁГКОЙ РУКИ

Разносы я пишу, как мастер:
Поэткам, поэтессам, дурам!
Меня их грудь приводит к страсти-
Нахален я в литературе!

Как овод я впиваюсь в тело-
Существенный ведь повод есть!
Валю стихи на сайте смело,
И в прозе помещаю месть!

В пылу проходят быстро будни,
Грызу калач, чешу висок.
Амуров отвлекать не трудно,
Когда в квартире одинок...

******************************
******************************
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРАМ ЗА ЧУДЕСНЫЕ ПАРОДИИ!

Перенесено из рецензий!

МИХАИЛ ЦВЕТОВ
Когда, в квартире одинок,
И тянешь хмурых дней моток,
Разнос устроить поэтессам –
Ну, прям, живительный глоток!

МОНЯ ДАВЫДОВ
Рукою лёгкой он варганит...

Понравилось стихов сложение
Разносы мысли (черт возьми)
Ведь к поэтескам вдохновение
Черпает он из "пропихни"

Согласен - ”грудь, на ощупь” - повод
Рукою взяться... за перо
Но вот при чём тут овод-шмовод?
Любому ясно - бес в ребро.

Легка рука в порыве страсти
И чешет прозу, аж дымит
Да, аФтор несомненно, Мастер
Жаль Дуры, вместо Маргарит.
***
Бывает так, что Мастер возомнит
И держит Их заместо Маргарит
И принимает вход в свою палату
За выход на балкон к Понти Пилату)))

ЛАРИСА ЛАПИНА
Я весь разъэтакий и классный.
И наплевать,что стиш как бред.
Укусами горжусь как мастер,
пускай малюсенький, но вред.

Проблема, кто я муха,овод?
Иль стрекозёл, ядрёна вошь.
Найду любой для травли повод,
хоть трижды стих будет хорош!

Любую,назову я дурой.
Хоть ей а подмётки не гожусь.
И за фрагмент её фигуры
словами только и берусь.
" " "
Всё надувался афтор прытко.
Да я разносы, я герой!
Я пропихну!..Раздулся шибко.
И лопнул! Шарик-то пустой)))