Музыкант и поэтесса

Яна Дюковская
Я люблю тебя ушами.
Голос твой меня сразил!
Что случилось между нами?
Просто ты мне мил.

Внешне грозен и брутален,
А внутри медвежий плюш.
Опускаем всё детали.
Единение душ.

Музыкант и поэтесса,
Словно звук и тишина.
Ты - лекарство мне от стресса,
Я тебе - от сна.

Вдохновение не делим,
Умнажаем на любовь.
Так неделя за неделей
Пишется альбом...

И судьба синхронным ритмом
Накрывает нас с тобой,
Чтоб мы стали одним миром.
Песней не одной.

Ты по струнам вниз проводишь,
А во мне все птицы вверх,
Как на девственной природе,
Воспевают грех.

Полюбить и стать любимой
Страшно, но внутри хочу.
На любовь дай, небо, силы!
Чувства по плечу...


15.08.2018 г.

Всем WELCOME!) https://vk.com/stihi_misspunk