Предосенние ветры

Олг Николаев-Зинченко
Предосенние ветры
Выдувают зной лета,
Выдувают злых мошек,
Выдувают тепло...
Караси и осетры
Позапрятались где-то,
Средь подводных окошек...
И вода - как стекло!

Предосенние ветры
Скоро станут сильнее,
И осенние тучи
Ждут, когда моросить...
На ногах моих гетры, -
Ноги любят теплее...
И лесистые кручи
Просят... повременить.


***********

21 авг 2018

СПб