Там, где Сказы Бажова

Людмила Пчелина 3
Под колёса летят километры,
От свободы хмелеет душа.
Здесь попутные мечутся ветры,
Автостопная жизнь хороша!

Я туда, где туманится север,
Зазывает Урал сединой,
Где высокие горы оседлы,
И мечта неотступно со мной!

Повстречаю здесь Сказы Бажова,
Пообщаюсь с Хозяйкой Горы,
И Данилушки-мастера слово
Буду в сердце хранить до поры!

Прячут горы  легенды и тайны,
И России алмазную стать,
Кто ещё не бывал на Урале,
Пожелаю вам здесь побывать!