Иногда...

Ирина Букреева
На облаках те письма,
что мы писали,
давно развеял ветер.
Но иногда почудится,
что кто-то, невидимый,
нашёптывает строчки,
доверенные небу...
И слушаешь, и снова
подхватывает мысли
поток воздушный...

Илл. из Интернета.