Не проехать и не перейти...

Леонид Глаголев
 Не проехать и не перейти
пройденное ранее не нами,
всё – своё, и солнце, и дожди,
и своя дорога под ногами.

От себя не скрыться, не спастись,
у себя не вымолить прощенья;
оттого ли тянет взоры ввысь
небо в дни раздумий и сомнений?   

             21.08.2018.