не шучу...

Николас Деринг
Вы думаете я шучу? -
нет...
просто я радуюсь первому лучу
Солнца,
ибо, верю в утро...
Вы хотите ответ?
а вопрос?
как с этим?
нет...
тело и карма, она же судьба, -
это лишь возможность подняться над...
а впрочем, Вы поняли о чём я?