Известная история

Бабенко Роман
Увы мадам, я с вами не флиртую,
К лицу вам молодость и нагота.
Немного даже я рискую
Смотря в твои искрящие глаза,
В которых есть тот самый омут,
Где пропадают на всегда.
При встрече глаз, твоих с моими,
Я словно древний истукан,
В породу, робостью вмерзаю
И молча отвожу глаза,
А вы задорны и игривы,
Вам мои чувства невдомек.
Но вот тихонечко с украдкой
Бросаю взгляд на вас я вновь,
Не успевая восхищаться
И наслаждаться красотой,
Которую искусный мастер
И не реальный фантазер,
Соткал  из нитей счастья,
Добавил запахи цветов.
Он воссоздал её для рая,
Меня он с неё видал.
Как жаль, что рай бывает,
Для тех кто в жизни не страдал.