Светлая память поэту..

Верна Слову 1
Случайно узнала горькую весть..
Погиб великолепный поэт, и очень хороший человек- Юрий Тар.
Последние дни на этом ресурсе его страница была закрыта, но многие помнят и любят его произведения.
Светлая память..