Осенняя мелодия...

Любовь Бекетова
Саксофон, дудук и флейта
Душу рвали на мелкие части:
Уходила любовь без ответа,
Отпустив все порывы страсти...

Вера вслед улетала лихо,
Без любви ей одной не живётся.
Лишь звучал саксофон тихо-тихо
Понимая, что сердце рвётся...

А  надежда мелодию слушая,
Покидать любовь не спешила:
Ах, сестрица моя непокорная,
Может крылья ты рано сложила...