Снежинка

Марина Блинова-Руденко
Домик у снежинки - в небе высоко.
С облака спуститься очень ей легко!
Падает на землю смело, не боясь,
И смеется звонко, с ветерком кружась!
Ей не страшно прыгать, ведь внизу сугроб!
И в твою ладошку  тоже упадет!