Три шага в сторону!

Ольга Прейма
Не злите любящую женщину,
Бензин не лейте на огонь!
Любовь и страсть - они повенчаны,
И что мое - попробуй, тронь!

Началом женским предначерчено
Хранить тепло, уют, покой,
Но!
Не злите любящую женщину,
Три шага в сторону!
Он - мой!