Августовская школа

Вадемьян Небледный
Я в тулупе с кока-колой
Отправляюсь летом в школу
Буду там ребят учить
Кока-колой как лечить

Августовскую простуду
Взявшуюся ниоткуда
Буду переходить на квас
Настоящий педагог
Коку-колу не предаст

Будет он мочить таблетки
И лапшу на уши деткам
Вешать. Сделавши из них
Тили-тесто. Где невеста, где жених?...
17.08.2018