объектив

Майя Березина
не следи за объективом,
а следи за тем, что в нем.
вечно будет все красиво
в голове пестрить огнем.

ты сотрешь все - эти фото
много памяти займут.
в сердце памяти ворота
миг не выпустят - запрут

*похоже на какой-то новогодний стишок*