Вишу я напротив отвесной стены...

Стелла Авис
Вишу я напротив отвесной стены
Над пропастью в тридцать метров.
Сегодня нам нужно герметиком швы
Закрыть от воды и вЕтров.

Вокруг так красиво - крыши, дома,
Все видно как на ладони;
Сезон наступил, до свиданья, зима,
Жизнь будет теперь в светлом тоне!

Старательно вскрою все старые швы,
Запеню, мастикой замажу,
Дом будет как новый с приходом весны,
Уютнее, чище и краше.

Вишу я напротив отвесной стены,
Доделаю скоро работу.
А солнышко греет и птицы поют...
Апрель. Снег растаял. Суббота.